1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy (280 g : poids net égoutté)
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 0,5 cm.
Imprimer cette recette
1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy (280 g : poids net égoutté)
4 œufs
½ poivron rouge
500 g de pommes de terre
½ oignon
Sel, poivre
Huile
1 moyenne boîte de petits pois extra fins d’aucy (280 g : poids net égoutté)
4 œufs
½ poivron rouge
500 g de pommes de terre
½ oignon
Sel, poivre
Huile
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 0,5 cm.
Epluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Egouttez les petits pois.
Dans une grande poêle, faites chauffer une assez grande quantité d’huile. Faites revenir les pommes de terre à feu moyen-vif pendant 10 min sans cesser de remuer.
Ajoutez les oignons et les poivrons, et continuez la cuisson pendant 5-10 min. Il faut que les pommes de terre soient bien fondantes.
Égouttez le mélange dans un papier absorbant. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, salez et poivrez. Ajoutez les petits pois, et le mélange de pommes de terre.
Dans une grande casserole bien plate, faites chauffer de l’huile d’olive à feu doux. Versez le mélange et faites-le cuire pendant 2-3 min.
Grâce à une assiette, retournez la tortilla et continuez la cuisson à feu doux pendant environ 4 min. Vous pouvez servir accompagné d’une salade.
Préparation
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes de 0,5 cm.
Epluchez l’oignon et coupez-le en petits morceaux. Egouttez les petits pois.
Dans une grande poêle, faites chauffer une assez grande quantité d’huile. Faites revenir les pommes de terre à feu moyen-vif pendant 10 min sans cesser de remuer.
Ajoutez les oignons et les poivrons, et continuez la cuisson pendant 5-10 min. Il faut que les pommes de terre soient bien fondantes.
Égouttez le mélange dans un papier absorbant. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, salez et poivrez. Ajoutez les petits pois, et le mélange de pommes de terre.
Dans une grande casserole bien plate, faites chauffer de l’huile d’olive à feu doux. Versez le mélange et faites-le cuire pendant 2-3 min.
Grâce à une assiette, retournez la tortilla et continuez la cuisson à feu doux pendant environ 4 min. Vous pouvez servir accompagné d’une salade.