
Un bocal de haricots verts BIO d’aucy
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Un bocal de haricots verts BIO d’aucy
1 tomate
½ oignon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de fond de volaille
Crème fraîche liquide
Des graines de courge pour décorer
Un bocal de haricots verts BIO d’aucy
1 tomate
½ oignon
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de fond de volaille
Crème fraîche liquide
Des graines de courge pour décorer
Epluchez et émincez l’oignon.
Nettoyez, retirez le pédoncule et taillez la tomate en dés.
Versez l’oignon émincé, les dés de tomate, les haricots verts, l’huile d’olive et le fond de volaille dilué dans une cocotte sur feu moyen.
Couvrez la cocotte et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon émincé soit translucide et cuit.
Quand l’oignon est cuit, ôtez la cocotte du feu, ouvrez le couvercle et salez et poivrez selon vos goûts. Mixez la préparation à l’aide d’un mixeur-plongeant ou dans un robot mixeur, jusqu’à obtenir la texture de velouté que vous souhaitez.
Versez le velouté dans des bols et complétez chaque portion avec un filet de crème fraîche liquide et quelques graines de courge.
Préparation
Epluchez et émincez l’oignon.
Nettoyez, retirez le pédoncule et taillez la tomate en dés.
Versez l’oignon émincé, les dés de tomate, les haricots verts, l’huile d’olive et le fond de volaille dilué dans une cocotte sur feu moyen.
Couvrez la cocotte et laissez cuire jusqu’à ce que l’oignon émincé soit translucide et cuit.
Quand l’oignon est cuit, ôtez la cocotte du feu, ouvrez le couvercle et salez et poivrez selon vos goûts. Mixez la préparation à l’aide d’un mixeur-plongeant ou dans un robot mixeur, jusqu’à obtenir la texture de velouté que vous souhaitez.
Versez le velouté dans des bols et complétez chaque portion avec un filet de crème fraîche liquide et quelques graines de courge.