Courgettes farcies aux lentilles et au chèvre

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
45 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de Mijoté de lentilles aux légumes d’aucy

4 courgettes rondes

200g de fromage de chèvre

Thym

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C.

2

Couper les chapeaux des courgettes et évider l’intérieur à l’aide d’une cuillère. Saler l’intérieur des courgettes et les déposer tête en bas dans un plat allant au four.

3

Les enfourner pendant 30 minutes.

4

Pendant ce temps, verser le Mijoté de lentilles dans un saladier. Ajouter le fromage découpé en petits cubes et mélanger. Assaisonner avec du thym.

5

À la fin de la cuisson, farcir les courgettes avec  le mélange lentilles et chèvre. Enfourner à nouveau pendant 15 minutes.

6

Servir avec une salade verte.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi