Pois chiches grillés

2
personnes
Facile
difficulté
40 mn
préparation
40 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bien Cultivés d’aucy

Sel

1 c.à.c de cumin

1/2 c.à.c de paprika

1 pincée de piment de Cayenne

Préparation

1

Commencez par égoutter les pois chiches à travers une passoire.

2

Rincez à l’eau courante plusieurs fois.

3

Déposez les pois chiches sur une plaque recouverte de papier Sopalin (déposer 2 papiers).

 

4

Recouvrir les pois chiches de papier Sopalin et bien sécher.

 

5

Une fois les pois chiches secs, retirez le papier et les placer à même la plaque allant au four.

6

Arrosez d’huile d’olive et salez généreusement et ajoutez le reste des épices.

7

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C durant 35- 40 minutes environ.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi