Gaspacho de pois chiches au cumin

4
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 bocal de pois chiches Bien Cultivés d’aucy

2 tranches de pain de mie

15 cl de bouillon de légumes

1 jus de citron

1 c. à café de cumin moulu

2 c. à soupe de lait concentré non sucré

Quelques branches de coriandre fraîche

Sel

Préparation

1

Retirez la croûte des tranches de pain et plongez la mie dans le bouillon.

2

Mixez les pois chiches, l’ail, le bouillon et la mie de pain puis le jus de citron, le cumin, le lait concentré.

3

Ajoutez sel et poivre.

4

Répartissez la préparation dans des verrines et disposez-les au frigo pendant 1h30.

5

Parsemez de coriandre ciselée et servez bien frais.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi