Pois chiches croustillants, miel, harissa, chou-fleur rôti, feta et yaourt

2
personnes
Facile
difficulté
50 mn
préparation
45 mn
cuisson

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Ingrédients

1 bocal de pois chiches d’aucy Bio Engagé

1 chou-fleur entier

3 c. à s d’huile d’olive

Sel et poivre

1 c. à s de cumin moulu

2 c. à c de coriandre

2 c. à c de paprika fumé

200 g de feta

1 yaourt nature

1 zeste de citron

1/3 tasse de graines de grenade

2 c. à s de miel

2 c. à s d’harissa

Préparation

1

Préchauffez le four à 200°C.

2

Mettez les fleurettes de chou-fleur et les pois chiches dans un saladier.

3

Ajoutez les épices, l’huile d’olive et le jus de citron, saler, bien mélanger jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient enrobés. 

4

Les déposer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson et cuire pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur et les pois chiches soient légèrement croquants.

5

Terminez le dressage de votre assiette avec une base de yaourt grec, vos choux fleur rôti et pois chiches puis ajoutez les toppings.

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