Couscous express

1 avis
6
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grande boîte de légumes pour couscous d’aucy (poids net égoutté : 800 g)

300 g d’aiguillettes de poulet

6 merguez

½ boîte de concentré de tomate

2 cuillères à soupe de quatre épices

½ oignon rouge

semoule précuite

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

1

Coupez et dénervez les aiguillettes de poulet en petits morceaux.

2

Dans un bol, préparez la marinade en mélangeant 2 cuillères à soupe d’huile l’olive avec une cuillère à soupe des quatre épices. Faites mariner les aiguillettes coupées pendant 5 min.

3

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Saisissez les aiguillettes marinées et les merguez. Continuez de cuire la viande pendant 3 min.

4

Ajoutez les légumes pour couscous d’aucy ainsi que le concentré de tomates et une cuillère à soupe de quatre épices, et faites chauffer pendant 5 min supplémentaires.

5

Pendant ce temps, faites réchauffer votre semoule précuite.

6

Taillez l’oignon rouge en de très fines tranches.

7

Dans une assiette, servez la semoule avec la préparation de légumes et la viande, et ajoutez l’oignon rouge pour avoir un peu de croquant !

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  • par Enigma dit :

    Super bon mais épicé une cuillère a soupe dans la marine suffit et 1/2 cuillère avec légume ne pas hésitez à rectifié avec du sucre

    (5/5)