Parmentier de Parisienne de légumes et son effiloché de canard

Informations

4
personnes
Très facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

Poêlée Parisienne

2 boîtes moyenne de poêlée parisienne de légumes à la graisse de canard d’aucy (420 g : poids net égoutté)

2 grosses cuisses de canard confites (ou 4 plus petites)

2 pincées de cumin en poudre

150 g de farine

100 g de beurre

50 g de parmesan râpé

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C (Thermostat 7-8).

2

Dans une poêle chaude, faites revenir la poêlée parisienne d’aucy pendant 3 à 4 min.
Assaisonnez de sel, poivre et cumin.

3

Effilochez les cuisses de canard pour ne garder que la chair.

4

Dans un plat allant au four, répartissez une première couche de poêlée parisienne de légumes, puis une couche d’effiloché de canard.
Renouvelez les couches une deuxième fois.

5

Dans un bol mélangez grossièrement la farine, le beurre et le parmesan à la façon d’un crumble. Salez, poivrez à nouveau.

6

Couvrez toute la préparation de ce mélange et enfournez 10 à 12 min jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.

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