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1 bocal de petits pois Bien Cultivés d’aucy
2 œufs
70 g de farine de blé
1 poignée de persil frais ciselé
30 g de parmesan (ou feta, emmental)
Sel, poivre
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans un mixeur, mixez les petits pois Bien Cultivés d’aucy et le persil progressivement, en incorporant de l’huile pour faciliter le mixage.
Récupérez la pâte obtenue et dans un saladier, ajoutez la farine en la tamisant, les œufs, le sel et le poivre.
Mélangez et incorporez le parmesan petit à petit.
Travaillez la pâte de façon à avoir un appareil semblable à une pâte à cookie, sèche mais malléable.
Réservez 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Sortez la pâte du réfrigérateur et façonnez de petites boules sur une plaque de cuisson, aplatissez les boules de façon à former une galette.
Laissez cuire jusqu’à ce que les galettes soient légèrement dorées (10 à 15 minutes).
Disposez les galettes sur un plat, et régalez vous !
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Préparation
Préchauffez votre four à 180 degrés.
Dans un mixeur, mixez les petits pois Bien Cultivés d’aucy et le persil progressivement, en incorporant de l’huile pour faciliter le mixage.
Récupérez la pâte obtenue et dans un saladier, ajoutez la farine en la tamisant, les œufs, le sel et le poivre.
Mélangez et incorporez le parmesan petit à petit.
Travaillez la pâte de façon à avoir un appareil semblable à une pâte à cookie, sèche mais malléable.
Réservez 30 minutes à 1 heure au réfrigérateur.
Sortez la pâte du réfrigérateur et façonnez de petites boules sur une plaque de cuisson, aplatissez les boules de façon à former une galette.
Laissez cuire jusqu’à ce que les galettes soient légèrement dorées (10 à 15 minutes).
Disposez les galettes sur un plat, et régalez vous !