île flottante et coulis de framboise

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Informations

2
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson

Ingrédients

150 ml de jus de cuisson de pois chiches

600 grammes framboises surgelées

100 grammes sucre glace

1 citron vert

Préparation

1

Versez l’eau de cuisson dans le bol d’un robot avec le fouet et mettez en route à vitesse moyenne, pendant 2 à 3 min.

2

Augmentez progressivement la vitesse, puis ajoutez quelques gouttes de jus de citron. Quand le jus de pois chiches devient mousseux, ajoutez 50 g de sucre glace. Augmentez la vitesse et fouettez jusqu’à obtenir le bec d’oiseau. Versez la mousse de pois chiches dans un saladier, faites cuire 5 min au micro-ondes.

3

Pendant ce temps, faites compoter 600 g de framboises surgelées avec le jus d’un citron et 50 g de sucre glace. Mixez et tamisez le coulis obtenu.

4

Dressez  votre dessert en prélevant des quenelles, puis versez le coulis de framboises dessus. Vous pouvez y ajouter une crème anglaise maison.

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