Taboulé de quinoa aux pois chiches rôtis et tomates confites 10 minutes Facile difficulté 2 personnes
Cassoulet de Haricots rouges et Haricots blancs aux épices douces 20 minutes Normal difficulté 4 personnes
Taboulé de quinoa aux pois chiches rôtis et tomates confites 10 minutes Facile difficulté 2 personnes
Cassoulet de Haricots rouges et Haricots blancs aux épices douces 20 minutes Normal difficulté 4 personnes
Préparation
Mélangez la macédoine avec le pesto.
Déroulez une pâte feuilletée ronde sur une plaque de cuisson.
Étalez la macédoine au pesto et saupoudrez de mozzarella.
Déroulez la deuxième pâte feuilletée et soudez bien l’ensemble.
Déposez un verre au centre et détaillez tout autour des bandes d’1 cm de largeur. Tournez chaque bandelette en torsade.
Enfournez 15 à 20 min à 200° C (thermostat 6-7).