Tarte soleil à la Macédoine

Informations

4
personnes
Très facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Macédoine déjà égouttée

1 moyenne boîte de macédoine d’aucy

(265 g : poids net égoutté)

2 pâtes feuilletées

80 g de mozzarella spéciale pizza

80 g de pesto

Préparation

1

Mélangez la macédoine avec le pesto.

2

Déroulez une pâte feuilletée ronde sur une plaque de cuisson.

3

Étalez la macédoine au pesto et saupoudrez de mozzarella.

4

Déroulez la deuxième pâte feuilletée et soudez bien l’ensemble.

5

Déposez un verre au centre et détaillez tout autour des bandes d’1 cm de largeur. Tournez chaque bandelette en torsade.

6

Enfournez 15 à 20 min à 200° C (thermostat 6-7).

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi