
Petits Pois
Tendres et fondants
Imprimer cette recette
1 grande boîte de petits pois extra tendre d’aucy ( 560 g : poids net égoutté)
150 g de jambon en dés
3 carrés de Vache Qui Rit
2 cuillères de crème fraîche
Sel, poivre
1 grande boîte de petits pois extra tendre d’aucy ( 560 g : poids net égoutté)
150 g de jambon en dés
3 carrés de Vache Qui Rit
2 cuillères de crème fraîche
Sel, poivre
Égouttez les petits pois extra tendre d’aucy.
Faites fondre les carrés de La vache qui rit® dans la crème et le bouillon de légumes puis assaisonnez.
Mélangez les petits pois et la préparation fromagère et parsemez de dés de jambon.
Réchauffez au four à 180 °C pendant 15 min.
Préparation
Égouttez les petits pois extra tendre d’aucy.
Faites fondre les carrés de La vache qui rit® dans la crème et le bouillon de légumes puis assaisonnez.
Mélangez les petits pois et la préparation fromagère et parsemez de dés de jambon.
Réchauffez au four à 180 °C pendant 15 min.