Poêlée Basquaise
au jus de Poivrons
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1 grande boîte de poêlée basquaise d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
20 cl de lait
20 g de beurre
20 g de farine
Fromage râpé
1 grande boîte de poêlée basquaise d’aucy
(580 g : poids net égoutté)
20 cl de lait
20 g de beurre
20 g de farine
Fromage râpé
Chauffez le lait à feu doux. Préchauffez le four à 175° C
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajoutez la farine, remuez au fouet quelques sec. Versez le lait chaud petit à petit en remuant toujours au fouet. Laissez cuire la béchamel quelques min, assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade.
Versez la poêlée Basquaise dans un plat à gratin puis nappez de béchamel.
Pour la finition, parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 15 min à 175° C.
Préparation
Chauffez le lait à feu doux. Préchauffez le four à 175° C
Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajoutez la farine, remuez au fouet quelques sec. Versez le lait chaud petit à petit en remuant toujours au fouet. Laissez cuire la béchamel quelques min, assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade.
Versez la poêlée Basquaise dans un plat à gratin puis nappez de béchamel.
Pour la finition, parsemez de fromage râpé.
Enfournez pendant 15 min à 175° C.