Poêlée Basquaise en gratin

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

Poêlée Basquaise

1 grande boîte de poêlée basquaise d’aucy

(580 g : poids net égoutté)

20 cl de lait

20 g de beurre

20 g de farine

Fromage râpé

Préparation

1

Chauffez le lait à feu doux. Préchauffez le four à 175° C

2

Pendant ce temps, dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajoutez la farine, remuez au fouet quelques sec. Versez le lait chaud petit à petit en remuant toujours au fouet. Laissez cuire la béchamel quelques min, assaisonnez de sel, poivre et d’une pointe de muscade.

3

Versez la poêlée Basquaise dans un plat à gratin puis nappez de béchamel.

4

Pour la finition, parsemez de fromage râpé.

5

Enfournez pendant 15 min à 175° C.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi