Poêlée Marocaine
et pointe d'épices
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1 grande boîte de poêlée marocaine
1 boite de tomates pelées d’aucy
800g d’agneau ( épaule )
Pain pita
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
55 cl d’eau
Sel
Coriandre
1 grande boîte de poêlée marocaine
1 boite de tomates pelées d’aucy
800g d’agneau ( épaule )
Pain pita
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
55 cl d’eau
Sel
Coriandre
Taillez puis marinez vos morceaux d’agneau avec un filet d’huile d’olive et vos épices.
Snackez vos morceaux d’agneau puis ajouter les aromates et les garnitures ( tomates et oignons ).
Laissez mijoter puis ajouter votre poêlée marocaine.
Accompagnez votre plat de pain pita.
Préparation
Taillez puis marinez vos morceaux d’agneau avec un filet d’huile d’olive et vos épices.
Snackez vos morceaux d’agneau puis ajouter les aromates et les garnitures ( tomates et oignons ).
Laissez mijoter puis ajouter votre poêlée marocaine.
Accompagnez votre plat de pain pita.