Couscous de la mer et ses légumes

4
personnes
facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 grande boîte de légumes pour couscous d’aucy

1 poisson blanc

Des calamars

Crevettes

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 cuillère à soupe d’harissa

500 g de semoule de blé fine

2 cuillères à soupe de concentré de tomates

Sel et poivre

Herbes fraîches

Préparation

1

Préparez le poisson et les crustacés et taillez le poisson en cube de 2 cm.

2

Préchauffez votre four à 180c°.

3

Préparez le plat avec un mélange de harissa et de concentré de tomates.

4

Disposez les légumes à couscous d’aucy avec leur jus dans le plat puis ajoutez vos crustacés et poissons.

5

Fermez et mettez en cuisson pour 20 minutes.
Pendant la cuisson du couscous, préparez votre semoule.

6

Après cuisson, disposez quelques herbes fraîches et servez à vos convives.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi