Panna cotta gourmande aux courgettes

4
personnes
Très facile
difficulté
15 mn
préparation
2 mn
cuisson

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Ingrédients

Courgettes cuisinées à la provençale

1 boîte moyenne de courgettes cuisinées d’aucy ( 375 g : poids net égoutté)

4 brins de cerfeuil

50 cl de lait entier

50 cl de crème liquide entière

2 cuillères à café de curry madras

3 feuilles de gélatine

Sel et poivre du moulin

Préparation

1

Dans un bol d’eau froide, faites ramollir les feuilles de gélatine.

2

Dans une casserole, portez à ébullition le mélange lait, crème. Stoppez la cuisson.

3

Ajoutez le curry, un peu de sel, remuez, couvrez et laissez infuser 3 min.

4

Egouttez les feuilles de gélatine et ajoutez-les au mélange lait, crème, curry encore chaud.
Faites-les dissoudre en remuant. Laissez tiédir

5

Répartissez la panna cotta dans des petits ramequins au trois quarts de leur hauteur.
Réservez au frais au moins 2 heures.

6

Dans une casserole, faites revenir à feu doux les courgettes cuisinées d’aucy et assaisonnez-les à votre convenance.

7

Au moment de servir répartissez les courgettes cuisinées sur les panna cotta figées et parsemez de cerfeuil.

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