Bricks de « Cuisinés du soleil » à l’œuf

Informations

4
personnes
Très facile
difficulté
5 mn
préparation
9 mn
cuisson

Ingrédients

Tajine de Légumes Épeautre & Raisins secs

1 moyenne boîte de tajine de légumes d’aucy

(375 g : poids net égoutté)

4 feuilles de brick

4 œufs

Sel, poivre du moulin

Huile d’olive

Préparation

1

Étalez une feuille de brick dans une assiette plate. Badigeonnez-la d’une fine couche d’huile d’olive.

2

Placez une bonne cuillère à soupe de tajine de légumes d’aucy au centre de celle-ci et cassez un œuf au milieu.

3

Salez, poivrez et pliez la feuille de brick en rabattant les côtés un par un et en formant un carré.

4

Répétez l’opération avec les autres feuilles de brick jusqu’à épuisement des ingrédients.

5

Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu doux, déposez les bricks et faites-les cuire 1 min de chaque côté, elles doivent être bien dorées.

6

Déposez-les sur un papier absorbant pour les égoutter et servez aussitôt !

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Produit utilisé pour cette recette

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