Imprimer cette recette
1 boîte 4/4 de Haricots verts extra-fins
(440 g : poids net égoutté)
½ concombre
25 cl de crème fleurette
Menthe fraîche
1 bouquet de persil
Égouttez votre boîte de haricots verts et versez-les dans un blender.
Ajoutez le concombre en cubes, du persil et une pointe de menthe fraîche, la crème liquide.
Mixez l’ensemble, quelques sec, puis recommencez l’opération plusieurs fois si nécessaire pour obtenir une texture bien lisse et crémeuse.
Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance, éventuellement avec un trait de jus de citron vert.
Consommez bien frais.
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *
Aucun avis
Préparation
Égouttez votre boîte de haricots verts et versez-les dans un blender.
Ajoutez le concombre en cubes, du persil et une pointe de menthe fraîche, la crème liquide.
Mixez l’ensemble, quelques sec, puis recommencez l’opération plusieurs fois si nécessaire pour obtenir une texture bien lisse et crémeuse.
Rectifiez l’assaisonnement à votre convenance, éventuellement avec un trait de jus de citron vert.
Consommez bien frais.