Tartare de betterave à l’avocat

4
personnes
intermédiaire
difficulté
25 mn
préparation

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Ingrédients

Pour le tartare :

1 grande boîte de betteraves d’aucy

1/2 échalote française

1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon

2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

1/2 cuillère à café de sel

2 cuillères à café de miel ou de sirop d’érable

1 pomme verte

Quelques cornichons sucrés

2 cuillères à soupe de basilic

Trempette à l’avocat :

1 boîte de haricots blanc à la tomate d’aucy

1 avocat

Jus de citron

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1/2 oignon vert

Quelques feuilles de basilic frais

Quelques jeunes pousses d’épinards

1/2 cuillère à café de sel

Poivre

Garniture :

1 pincée de piment

Quelques pistaches

Préparation

1

Pour le tartare de betteraves, dans un bol, mélangez tous les ingrédients du tartare. Réfrigérez.

2

Pour les trempettes à l’avocat, à l’aide d’un mixeur mixez tous les ingrédients de la trempette jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.

3

Pour votre dressage, utilisez un cercle et une poche pour vous aider à le reproduire.

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