1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
Préparation des pois chiches :
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1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
Huile d’olive
1 pincée de paprika fumé
1 cuillère à café de cumin moulu
Sel et poivre
800 g de courge butternut
200 ml de crème liquide
100 g de féta émiettée
Ciboulette ciselée
1 bocal de pois chiches Bio Engagé d’aucy
Huile d’olive
1 pincée de paprika fumé
1 cuillère à café de cumin moulu
Sel et poivre
800 g de courge butternut
200 ml de crème liquide
100 g de féta émiettée
Ciboulette ciselée
Préparation des pois chiches :
Égouttez les pois chiches et étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika, cumin et sel.
Mélangez et enfournez 15 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Préparation de la courge :
Épluchez et coupez la moitié de la courge, puis enfournez-la avec un peu d’huile d’olive pendant 15-20 minutes. Piquez-la pour vérifier la cuisson et la prolonger au besoin.
Coupez et épépinez le reste de la courge, puis faites cuire les morceaux dans de l’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes. Égouttez et mixez avec un peu de crème liquide pour obtenir une texture crémeuse. Poivrez à convenance.
Dressage :
Étalez le crémeux de courge dans une assiette, ajoutez la courge rôtie, les pois chiches et la féta émiettée et un peu de ciboulette ciselée.
Riche en fibres, c’est un régal !
Préparation
Préparation des pois chiches :
Égouttez les pois chiches et étalez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’huile d’olive, puis saupoudrez de paprika, cumin et sel.
Mélangez et enfournez 15 minutes à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
Préparation de la courge :
Épluchez et coupez la moitié de la courge, puis enfournez-la avec un peu d’huile d’olive pendant 15-20 minutes. Piquez-la pour vérifier la cuisson et la prolonger au besoin.
Coupez et épépinez le reste de la courge, puis faites cuire les morceaux dans de l’eau bouillante salée pendant 15-20 minutes. Égouttez et mixez avec un peu de crème liquide pour obtenir une texture crémeuse. Poivrez à convenance.
Dressage :
Étalez le crémeux de courge dans une assiette, ajoutez la courge rôtie, les pois chiches et la féta émiettée et un peu de ciboulette ciselée.