Purée de maïs et aiguillettes de canard au sirop d’érable

4
personnes
Moyenne
difficulté
15 mn
préparation
8 mn
cuisson

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Ingrédients

1 conserve de maïs Le “Bio Engagé” D’Aucy (285g)

12 aiguillettes de canard

1 gousse d’ail

3 c. à soupe de sirop d’érable

2 c. à soupe de crème fraîche

2 c. à soupe d’huile d’olive

1 c. à café de piment doux

Coriandre fraîche

Sel et poivre 

Préparation

1

Mélangez le sirop d’érable, la sauce soja et l’huile d’olive.

2

Mêlez cette préparation aux aiguillettes de canard et laissez mariner 2h.

3

Égouttez le maïs Le “Bio Engagé” D’Aucy et réchauffez-le dans une casserole avec la gousse d’ail préalablement hachée, le piment doux et la crème.

4

Mixer le tout et assaisonnez.

5

Saisissez les aiguillettes de canard dans une poêle avec un filet d’huile d’olive durant 4 minutes et poivrez.

6

Disposez une belle cuillerée de purée de maïs dans chaque assiette puis les aiguillettes de canard.

7

Décorez de coriandre fraîche et servez sans attendre.

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