Sablés à la carotte

6
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boîte de carottes en rondelles d’aucy

200 g de farine

100 g de beurre mou

100 g de sucre en poudre

1 œuf

1 c.à.c de cannelle

1 pincée de sel

Préparation

1

Égouttez et écrasez les carottes dans un saladier.

2

Ajoutez tous les éléments secs puis le beurre et l’œuf.

3

Pétrissez la pâte puis laisser la reposer au frigo pendant 1h.

4

Aplatissez et façonnez la pâte avec l’emporte pièce adapté.

5

Enfournez au four à 180°C pendant 10 min !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi