Salade de quinoa aux haricots rouges

1 avis
2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 boîte de haricots rouges d’aucy (250 g : poids net égoutté) 

250 g  de quinoa précuit

Une douzaine de tomates cerises

½ oignon rouge

4 brins de persil

Graines de courge

Pour la vinaigrette :

2 cuillères à soupe  d’huile d’olive

2 cuillères à soupe de vinaigre de noix

1 cuillère à café de moutarde

Sel, poivre

Préparation

1

Découpez l’oignon en fines lamelles, et les tomates en deux.

2

Dans un saladier, placez le quinoa, l’oignon, la tomate et les haricots rouges égouttés. Ajoutez le persil ciselé, et mélangez le tout

3

Préparez la vinaigrette dans un petit bol : mélangez le vinaigre avec la moutarde et ajoutez l’huile d’olive en deux fois. Salez, poivrez et servez la vinaigrette au dernier moment pour éviter que la salade ne cuise.

4

Parsemez des graines pour ajouter davantage de croquant !

5

A servir bien frais.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi