Minestrone de Garniture de légumes et volaille fondante

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
15 mn
cuisson

Ingrédients

Garniture de Légumes

1 grosse boîte de garniture de légumes d’aucy (510 g : poids net égoutté)

1 échalote émincée

1 gousse d’ail hachée

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

250 g de filet de poulet

200 g de petites pâtes type « Penne »

3 brins de thym frais

70 cl d’eau

Sel et poivre du moulin

1 pincée de piment doux type Espelette

Préparation

1

Égouttez la garniture de légumes d’aucy.

2

Coupez les pommes de terre en cubes, les carottes en rondelles, les haricots verts en petits tronçons. Réservez.

3

Détaillez les filets de poulet en petits morceaux.

4

Dans une sauteuse, versez l’huile d’olive et faites suer l’échalote et l’ail.
Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer 4 à 5 min.

5

Rajoutez la garniture de légumes , le thym effeuillé, salez, poivrez, mélangez puis couvrez d’eau.

6

Ajoutez aussitôt les pâtes et laissez mijoter 8 à 10 min à feu moyen.

7

Rectifiez l’assaisonnement avant de servir et parsemez de piment doux.

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Produit utilisé pour cette recette

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