Frittata à la poêlée de légumes et à la fêta

6
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
12 mn
cuisson

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Ingrédients

1 grande boîte de poêlée de légumes méridionale d’aucy

(580 g : poids net égoutté)

100 g de cubes de fêta

8 oeufs

1 cuillère à soupe de pignons de pin grillés

Herbes de Provence

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez le four à 200° C.

2

Egouttez la poêlée et réchauffez-la dans une poêle avec une noix de beurre.

3

Dans un cul de poule, fouettez les oeufs avec le sel, le poivre et les herbes de Provence.

4

Versez les oeufs sur le mélange de légumes et parsemez de fêta.

5

Laissez cuire dans la poêle 2 min et terminez la cuisson au four pendant 10 min.

6

Parsemez de pignons de pins avant de servir.

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