Velouté d’Endives à la moutarde et pop corn

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

1 grosse boîte d’endives d’aucy

(530 g : poids net égoutté)

2 oignons blancs

2 cuillères à soupe de crème fraîche

Sel, poivre du moulin

Huile d’olive

50 g de pop-corn salé

Mélange de graines (pavot, sésame…)

Préparation

1

Coupez les endives en petits tronçons tout en réservant le jus.

2

Épluchez et émincez les oignons.

3

Faites chauffer un filet d’huile dans une casserole, mettez les oignons et faites fondre pendant 5 min.

4

Ajoutez les endives d’aucy avec la moutarde et poursuivez la cuisson pendant 5 min à feu moyen (cela ne doit pas colorer).

5

Ajoutez le jus des endives et laissez cuire pendant 10 min.

6

Mixez avec la crème et vérifiez l’assaisonnement.

7

Servez parsemé de pop-corn et de petites graines.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi