Salade haricots rouges, quinoa, melon et menthe

2
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boite de haricots rouges d’aucy

1 melon (made in france, c’est mieux !)

500 g de quinoa cuit froid

5 feuilles de menthe fraîche

Quelques tomates cerises

Préparation

1

Mettez à cuire le quinoa pendant 10 minutes.

2

Dans un grand saladier, assemblez le quinoa, le maïs et les haricots rouges rincés et égouttés.

3

Ajoutez-y le melon coupé en cubes, les herbes ciselées et les tomates cerises.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi