Glace aux haricots rouges

Informations

2
personnes
Facile
difficulté
20 mn
préparation

Ingrédients

1 bocal de haricots rouges Bien Cultivés d’aucy (235 g : poids net égoutté)

300 g de sucre semoule

300 g de lait de noisette

100 g de pépites de chocolat

50 g de crème liquide à 30% de matière grasse mis au frais préalablement

4 blancs d’œufs

Préparation

1

Egouttez les haricots rouges. Mixez les haricots rouges avec ⅔ du sucre semoule, ajoutez le lait de noisette et continuez de mixer jusqu’à obtenir un mélange uniforme.

2

Montez la crème liquide grâce à un batteur électrique. Ajoutez la chantilly aux haricots rouges.

 

3

Montez les blancs d’œufs en neige, ajoutez le reste du sucre et ajoutez cela au mélange. Ajoutez les pépites de chocolat, et mélangez délicatement.

4

Versez toute cette préparation dans un récipient, puis placez-la au congélateur pendant 2h.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi