Wok maison

4
personnes
Moyen
difficulté
30 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 grande boîte de haricots verts plats d’aucy

1 oignon rouge

1 oignon cébette

1 poivron rouge

400 g de boeuf

200 g de nouilles chinoises

4 c.à.s de sauce soja

20 cl d’eau

20 g de fécule de pomme de terre

30 g de graines de sésame

Huile d’olive

2 c.à.s de paprika

Coriandre

Préparation

1

Commencez par préparez les légumes. Ciselez l’oignon rouge et l’oignon cébette, coupez le poivron en fines lamelles. 

2

Dans une casserole, faites bouillir de l’eau salée puis plongez-y les nouilles et laissez cuire le temps indiqué sur le paquet.

3

Découpez la viande en fines lamelles. Dans un saladier, mélangez la viande avec la fécule, le paprika, la sauce soja.Dans un wok, faites cuire la viande à feu moyen avec un peu d’huile d’olive.

4

Ajoutez les légumes et laissez cuire. Ajoutez les nouilles, les haricots plats et mélangez le tout.

5

Dressez le plat, parsemez de coriandre hachée et de graines de sésame.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi