Croziflette revisitée aux petits pois

4
personnes
Facile
difficulté
25 mn
préparation
45 mn
cuisson

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Ingrédients

1  boîte moyenne de petits pois d’aucy (280 g : poids net égoutté)

200 g de lardons

200 g de crème fraîche

1 gros oignon

200 g de crozets

1 meule de reblochon

En accompagnement de la salade

Préparation

1

Faites cuire les crozets comme indiqué sur la boîte.

2

Epluchez et émincez l’oignon en très petits morceaux. 

3

Dans une poêle, avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’oignon quelques min, puis ajoutez les lardons. Faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient un peu croustillants. Ajoutez les petits-pois d’aucy préalablement égouttés.

4

Mélangez avec la crème fraîche.

5

Dans un plat à gratin, superposez une couche de croziflette avec une couche de mélange à la crème, puis recommencez jusqu’en haut du plat en finissant avec le mélange.

6

Coupez une meule de reblochon et disposez-la sur le haut du plat.

7

Enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 min. Il faut que le fromage soit bien coulant !

8

A déguster avec de la salade.

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