Haricots Verts
Bien Cultivés
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1 bocal de haricots verts “Bien Cultivés” d’aucy
½ paquet de champignons de Paris
Un oignon
Un verre de bouillon végétal
200 ml de crème fraîche épaisse
200 g de parmesan râpé
1,5 cuillère à soupe de fécule de maïs
Sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 190°C.
Lavez les champignons de Paris et égouttez le bocal de haricots verts.
Détaillez l’oignon et les champignons en petits morceaux.
Dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive et ajoutez l’oignon. Faites-les revenir quelques minutes puis ajoutez les champignons.
Faites dorer le tout, et ajoutez le bouillon afin de terminer la cuisson des oignons. Laissez cuire à feux doux pendant 5 minutes.
Ajoutez la crème fraîche et la fécule de maïs et mélangez bien jusqu’à ce que le mélange épaississe.
Ajoutez les haricots verts égouttés dans la préparation, salez et poivrez à votre convenance et mélangez.
Dans un plat à gratin, versez les légumes cuits et saupoudrez de parmesan.
Enfournez pendant une vingtaine de minutes, jusqu’à ce que le parmesan commence à dorer.
Vous pouvez proposez cet accompagnement avec des aiguillettes de poulet par exemple.