Galette de légumes

3
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
10 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de petits pois d’aucy

2 courgettes

300 g de pommes de terre

1 oignon rouge

250g d’emmental râpé

60 g de farine de blé

Un sachet de levure chimique

20 g de beurre

Préparation

1

Commencez par laver puis éplucher les légumes. Râpez les courgettes et la pomme de terre, puis ciselez l’oignon.

2

Dans un saladier, mélangez tous les légumes.

3

Ajoutez l’emmental râpé, la farine et la levure puis mélangez du bout des doigts.

4

Formez les galettes.

5

Dans une poêle, faites cuire les galettes de légumes avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

 

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi