Oeufs brouillés aux Petits Pois & Carottes & persil

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
15 mn
préparation
5 mn
cuisson

Ingrédients

Petits pois extra fins et carottes

1 moyenne boîte de petits pois et carottes d’aucy

(265 g : poids net égoutté)

6 œufs

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 poignée de fromage râpé

Sel, poivre

Préparation

1

Dans un bol, battez les œufs en omelette. Ajoutez une cuillère à soupe de crème fraîche et une grosse poignée de fromage râpé. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.

2

Mettez à chauffer une poêle et faites revenir les petits pois et carottes quelques min.

3

Ajoutez la préparation avec les œufs et mélangez de manière continue pendant 2 min.

4

Lorsque les œufs brouillés sont bien fondants, sortez-les du feu et servez.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi