Poêlée mexicaine

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation
10 mn
cuisson

Ingrédients

Maïs ultra croquant

1 moyenne boîte de maïs ultra croquant d’aucy

(285 g : poids net égoutté)

 

Haricots Rouges

1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy

(250 g : poids net égoutté)

3 cuillères à soupe de sauce tomate

2 blancs de poulet

1 cuillère à café de paprika

1 pincée de piment légèrement piquant

Tortillas de maïs

Tomates fraîches coupées en dés

Préparation

1

Faites chauffer votre poêle avec de l’huile.

2

Faites revenir l’oignon et l’ail à la poêle pendant 2 min, puis ajoutez le poulet coupé en dés, le maïs, les haricots rouges et la sauce tomate.

3

Mélangez 5 à 10 min à feu moyen, ajoutez les épices et continuez à mélanger.

4

Servez sur une tortilla avec des tomates fraîchement coupées.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi