Aubergines
à la Provençale
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1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy
1 bocal de courgettes cuisinées à la Provençale d’aucy
1 bocal de ratatouille cuisinée à la Provençale d’aucy
Huile d’olive
2 petites baguettes de pain
1 bocal d’aubergines cuisinées à la Provençale d’aucy
1 bocal de courgettes cuisinées à la Provençale d’aucy
1 bocal de ratatouille cuisinée à la Provençale d’aucy
Huile d’olive
2 petites baguettes de pain
Découpez en tranches épaisses la baguette et les arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour quelques minutes à 190°C. Il faut que les tranches soient bien dorées. Vous pouvez les retourner pour dorer les deux faces.
Dressez les toasts !
Préparation
Découpez en tranches épaisses la baguette et les arroser d’un filet d’huile d’olive.
Enfournez pour quelques minutes à 190°C. Il faut que les tranches soient bien dorées. Vous pouvez les retourner pour dorer les deux faces.
Dressez les toasts !