Farfalles aux courgettes et haricots blancs

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
15 mn
cuisson

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Ingrédients

1 boîte moyenne de haricots blancs d’aucy (250 g : poids net égoutté)

1 boîte moyenne de tomates d’aucy (238 g : poids net égoutté)

1 courgette

1 oignon

200 g de farfalles

2 feuilles de blettes

1 filet d’huile d’olive

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Lavez les courgettes, et coupez-les en tranches. Epluchez et hachez l’oignon.

3

Dans une sauteuse, faites cuire les courgettes  et l’oignon pendant 10 min à feu doux avec l’huile d’olive.

4

Egouttez les haricots et versez-les dans la sauteuse avec la boîte de tomates d’aucy. Faites chauffer quelques min.

5

Ajoutez les farfalles et mélangez le tout.

6

Salez, poivrez, versez l’huile d’olive et mélangez avant de servir.

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