1 bocal de petits pois Bio Engagé
Dans un saladier, émiettez la feta et cassez-y un oeuf. Ajoutez ensuite le lait, la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.
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1 bocal de petits pois Bio Engagé
200 g de feta
1 œuf
330 ml de lait
150 g de farine
5-6 feuilles de menthe
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre
10 g de sésame noir
10 g de sésame blanc
1 bocal de petits pois Bio Engagé
200 g de feta
1 œuf
330 ml de lait
150 g de farine
5-6 feuilles de menthe
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
Poivre
10 g de sésame noir
10 g de sésame blanc
Dans un saladier, émiettez la feta et cassez-y un oeuf. Ajoutez ensuite le lait, la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et les petits pois d’aucy.
Terminez par un filet d’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance.
Disposez un papier cuisson dans le fond d’un plat rectangulaire d’environ 40×30 cm. Versez le mélange dans le plat et parsemez les graines de sésame noir et blanc sur le dessus.
Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C jusqu’à obtenir une belle coloration.
À déguster chaud en entrée ou à l’apéritif.
Préparation
Dans un saladier, émiettez la feta et cassez-y un oeuf. Ajoutez ensuite le lait, la farine et mélangez à l’aide d’un fouet.
Ajoutez les feuilles de menthe ciselées et les petits pois d’aucy.
Terminez par un filet d’huile d’olive et assaisonnez à votre convenance.
Disposez un papier cuisson dans le fond d’un plat rectangulaire d’environ 40×30 cm. Versez le mélange dans le plat et parsemez les graines de sésame noir et blanc sur le dessus.
Enfourner 20 à 30 minutes à 180°C jusqu’à obtenir une belle coloration.
À déguster chaud en entrée ou à l’apéritif.