Jardinière en feuille de choux braisée

Informations

4
personnes
Normal
difficulté
12 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Mélange haricots verts, haricots beurre

1 sachet de duo haricots verts et haricots beurre surgelés « juste à réchauffer d’aucy

1 chou vert

1 gousse d’ail

30 g de beurre salé

2 cuillères à soupe d’huile d’olive citronnée

400 g de filet de haddock

Le jus de 2 citrons jaunes

Sel et poivre

Préparation

1

Dans une sauteuse, faites revenir le duo de haricots verts et haricots beurre surgelés « juste à réchauffer » d’aucy avec l’huile d’olive citronnée.

2

Vérifiez la cuisson, les haricots doivent rester croquants. Puis transvasez-les dans un saladier.

3

Supprimez les premières feuilles du chou, puis coupez-le en deux.

4

Détachez délicatement les feuilles et lavez-les.

5

Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, plongez les feuilles 1 à 2 min pour les blanchir, puis égouttez-les sur une feuille de papier absorbante.

6

Pelez et hachez l’ail finement.

7

Découpez les filets de haddock en fines lanières.

8

Emballez dans 2 feuilles de chou superposées, un peu de duo de haricots surmontés de lanières de haddock. Poivrez, refermez la feuille et maintenez-la à l’aide de fil de cuisine.

9

Répétez l’opération, pour obtenir quatre ballotins.

10

Dans une cocotte, faites fondre le beurre, ajoutez l’ail et laissez suer 2 min.

11

Ajoutez les ballotins et faites les dorer.

12

Arrosez de jus de citron, couvrez et laissez cuire 5 à 6 min. Servez bien chaud !

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