
1 moyenne boîte de ratatouille à la provençale
(375 g : poids net égoutté)
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1 moyenne boîte de ratatouille à la provençale
(375 g : poids net égoutté)
20 cl de lait
1 œuf
6 tranches de pain de campagne
1 gousse d’ail
1 oignon
Huile d’olive
150 g de crème liquide
Dans une grande poêle ou un wok, faites revenir l’oignon dans de l’huile d’olive pendant 3 à 4 min. Ajoutez ensuite les légumes et laissez cuire à feu moyen quelques min.
Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire 2 min supplémentaires.
Réservez au chaud.
Dans une assiette creuse, battez l’œuf entier puis ajoutez le lait. Mélangez salez et poivrez à votre convenance.
Trempez les tranches de pain pendant 30 sec de chaque côté, afin que le pain en soit bien imbibé.
Huilez une poêle, faites chauffez à feu moyen et y déposez les tranches de pain imbibées. Faites les dorer 2 min de chaque côté.
Déposez des légumes sur le pain perdu encore chaud. Dégustez de suite, bien chaud.