Pâte à tartiner aux haricots rouges

4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy

70 g de noisettes entières décortiquées

3 c. à soupe de sirop d’agave

1 c. à soupe de cacao maigre sans sucre

100 cl de lait

Préparation

1

Ajouter dans le blender les haricots rouges, le lait, le cacao en poudre, les noisettes et le sirop d’agave.

2

Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et une texture homogène.

3

Transvaser votre pâte dans un petit bocal à confiture que vous placez au frigo.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi