Pâte à tartiner aux haricots rouges

2 avis
4
personnes
Facile
difficulté
5 mn
préparation

Imprimer cette recette

Ingrédients

1 moyenne boîte de haricots rouges d’aucy

70 g de noisettes entières décortiquées

3 c. à soupe de sirop d’agave

1 c. à soupe de cacao maigre sans sucre

100 cl de lait

Préparation

1

Ajouter dans le blender les haricots rouges, le lait, le cacao en poudre, les noisettes et le sirop d’agave.

2

Mixez jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et une texture homogène.

3

Transvaser votre pâte dans un petit bocal à confiture que vous placez au frigo.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi

  • par Ursulette dit :

    Meilleur pour la santé que la pâte à tartiné industrielle.
    On peut mettre des dattes pour remplacer le sirop d’agave et mettre du lait de noisette.
    À conserver au réfrigérateur car pas d’huile et pas assez de sucre pour le garder dehors

    (5/5)
  • par Isis dit :

    100cl de lait, c’est beaucoup trop! J’ai mis la moitié dans un premier temps pour voir le rendu, j’avais déjà un doute sur la quantité, ça fait quelque chose de trop liquide… c’est dommage… j’ai rattrapé tant bien que mal avec de la poudre d’amande mais je conseil vrmt d’en mettre beaucoup moins.

    (1/5)