Salade de freekeh à la macédoine et aux grenades

4
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
20 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Pour la salade :

1 moyenne boîte de macédoine d’aucy

1 verre de freekeh

Une dizaine de feuilles de menthes fraîches

½ verre de graines de grenade

6 tranches de fromage Halloumi

Pour la vinaigrette :

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

3 cuillères à soupe de mélasse de grenade

1 cuillère à café de fleur de sel

Préparation

1

Faire cuire vos freekeh puis laisser le refroidir.

2

Taillez l’halloumi en tranche puis snacker le avec un filet d’huile d’olive.

3

Épluchez la grenade puis mélangez-la au reste des ingrédients.

4

Terminez l’assaisonnement votre salade avec votre vinaigrette.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi