
1 petite boite d’haricots noirs d’aucy
Imprimer cette recette
1 petite boite d’haricots noirs d’aucy
1 oignon
1 gousse d’ail
1 saucisse fumée
1 chorizo
200 g de lard fumé
Huile d’olive
Quelques feuilles de laurier
100 g de riz
½ orange
Sel et poivre
1 petit bouquet de persil
1 petite boite d’haricots noirs d’aucy
1 oignon
1 gousse d’ail
1 saucisse fumée
1 chorizo
200 g de lard fumé
Huile d’olive
Quelques feuilles de laurier
100 g de riz
½ orange
Sel et poivre
1 petit bouquet de persil
Commencez par émincer votre oignon, écrasez l’ail et taillez vos différentes viandes en morceaux de la taille d’une bouchée.
Avec un filet d’huile d’olive, faites revenir vos différentes viandes, une fois bien caramélisées réservez vos viandes et utilisez vos oignons pour récupérer les sucs.
Ajoutez vos haricots noirs avec l’ail et laissez mijoter une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez votre riz.
Avec votre orange, réalisez des suprêmes.
Pour terminer votre plat, ciselez le persil et dressez les différents éléments dans votre assiette.
Préparation
Commencez par émincer votre oignon, écrasez l’ail et taillez vos différentes viandes en morceaux de la taille d’une bouchée.
Avec un filet d’huile d’olive, faites revenir vos différentes viandes, une fois bien caramélisées réservez vos viandes et utilisez vos oignons pour récupérer les sucs.
Ajoutez vos haricots noirs avec l’ail et laissez mijoter une dizaine de minutes. Pendant ce temps, préparez votre riz.
Avec votre orange, réalisez des suprêmes.
Pour terminer votre plat, ciselez le persil et dressez les différents éléments dans votre assiette.