Curry de haricots noirs aux légumes

4
personnes
facile
difficulté
15 mn
préparation
30 mn
cuisson

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Ingrédients

2 petites boîtes de haricots noirs d’aucy

400 ml de lait de coco bio

300 g de tomates concassées

400 g de champignons

1 poireau

1 oignon jaune

1 cuillère à café de curry jaune en poudre

1/2 cuillère à café de pâte de curry rouge (pimenté)

Huile d’olive

Sel, poivre

Ail

Baies rouges

Citron vert

Préparation

1

Faites revenir l’oignon émincé, une fois transparent, ajoutez le curry en poudre.

2

Ajoutez les légumes puis les faire doucement revenir dans le mélange.

3

Ajoutez ensuite les haricots noirs égouttés. Bien mélanger puis ajoutez les tomates concassées et le lait de coco.

4

Ajoutez la pâte de curry rouge, le gingembre, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’ail en poudre.
Bien mélanger pour avoir une préparation homogène et laissez mijoter à feu doux sans couvrir pendant 15 à 20 minutes.

5

La préparation aura un peu réduit et le curry doit être crémeux sans être trop liquide.
Rectifiez l’assaisonnement selon le goût.

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