
1 grosse boîte de haricots rouges d’aucy
(500 g : poids net égoutté)
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1 grosse boîte de haricots rouges d’aucy
(500 g : poids net égoutté)
4 galettes de maïs
2 tomates
2 avocats
25 cl de crème épaisse
1 citron vert
1 bouquet de coriandre
Fromage râpé
Cumin, sel et poivre
1 grosse boîte de haricots rouges d’aucy
(500 g : poids net égoutté)
4 galettes de maïs
2 tomates
2 avocats
25 cl de crème épaisse
1 citron vert
1 bouquet de coriandre
Fromage râpé
Cumin, sel et poivre
Préparez les légumes : Émincez les oignons, coupez les tomates en dés, tranchez les avocats en lamelles.
Vous ferez mariner les lamelles d’avocats avec le jus de citron vert.
Sur une galette de maïs (tortilla), déposez une cuillère à soupe de haricots rouges, les dés de tomates, les lamelles d’avocats marinées, l’oignons et la coriandre fraîche.
Ajoutez du fromage râpé à votre convenance
Terminez le tacos par une cuillère de crème.
Assaisonnez le tout de sel, poivre et d’une pointe de cumin.
Roulez l’ensemble ou pliez en deux, et dégustez.
Préparation
Préparez les légumes : Émincez les oignons, coupez les tomates en dés, tranchez les avocats en lamelles.
Vous ferez mariner les lamelles d’avocats avec le jus de citron vert.
Sur une galette de maïs (tortilla), déposez une cuillère à soupe de haricots rouges, les dés de tomates, les lamelles d’avocats marinées, l’oignons et la coriandre fraîche.
Ajoutez du fromage râpé à votre convenance
Terminez le tacos par une cuillère de crème.
Assaisonnez le tout de sel, poivre et d’une pointe de cumin.
Roulez l’ensemble ou pliez en deux, et dégustez.