Burger galette de haricots noirs

6
personnes
facile
difficulté
20 mn
préparation
5 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

Pour la galette :

 

2 petites boîtes de haricots noirs d’aucy

2 gousses d’ail moyennes

1 oignon

50 g de champignons blancs

50 g de flocons d’avoine

1/2 cuillère à café de paprika fumé et de poudre de chili

1 cuillère à soupe de sauce soja légère

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge

1 cuillère à soupe d’huile

1 cuillère à café de sirop d’érable

Pour le burger :

Pain à burger

2 tranches de tomates

Des cornichons

Quelques tranches d’oignon rouge

Salade

Sauce blanche

Préparation

1

Dans un premier temps, taillez tous vos légumes.

2

Déposez-les dans un cul de poule ou un gros saladier. Mettez ensuite de la sauce soja, du sirop d’érable, du vinaigre de vin rouge. Mélangez le tout et ajoutez vos haricots noirs.

3

Ajoutez la poudre de paprika et la poudre de chili.

4

Dans une poêle bien chaude, ajoutez votre huile d’olive. Snackez votre steak végétarien des 2 côtés.

5

Sur votre pain burger, mettez de la sauce ainsi qu’une feuille de salade, puis votre steak végétal.

6

Garnissez ensuite votre burger par dessus avec des tranches d’oignon rouge, 2  tranches de tomate, des cornichons finement coupés, de la salade, et recouvrez avec l’autre partie du pain burger avec de la sauce.

7

Bon appétit !

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi