Chili aux haricots noirs

2
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
35 mn
cuisson

Imprimer cette recette

Ingrédients

2 petites boîtes de haricots noirs d’aucy

1 oignon

1 petite boîte de maïs d’aucy

1 boîte de tomates pelées d’aucy

300g de viande hachée

1 cube de bouillon de bœuf

Epices mexicaines

Persil

Sel & poivre

Préparation

1

Faites revenir un oignon émincé dans un peu d’huile.

2

Ajoutez la viande hachée et les épices mexicaines.

3

Ajoutez les haricots noirs d’aucy, les tomates pelées d’aucy et un cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez mijoter environ 30 minutes.

4

Ajoutez 1 petite boîte de maïs d’aucy, mélangez et prolongez la cuisson de 5 minutes.

5

Garnissez de persil, salez et poivrez à votre convenance. Servez.

Donnez votre avis

Veuillez noter s'il vous plaît*

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produits utilisés pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi