2 petits boîtes de haricots verts Bio Engagé d’aucy
Égouttez les haricots verts et mettez-en de côté une dizaine pour la décoration.
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2 petits boîtes de haricots verts Bio Engagé d’aucy
2 c. à s de persil
2 c. à s d’herbe à salade
½ litre d’eau pétillante
1 c. à s de vinaigre de vin
3 c.à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
2 petits boîtes de haricots verts Bio Engagé d’aucy
2 c. à s de persil
2 c. à s d’herbe à salade
½ litre d’eau pétillante
1 c. à s de vinaigre de vin
3 c.à s d’huile d’olive
Sel
Poivre
Égouttez les haricots verts et mettez-en de côté une dizaine pour la décoration.
Ajoutez dans un mixeur les haricot verts, 1 c. à soupe d’herbes à salade, 2 c. à soupe de persil, du sel.
Mixez et laissez patienter 2h au réfrigérateur.
Au moment de servir, déposez 1 c. à soupe de vinaigrette dans chaque bol, quelques haricots verts et quelques herbes de salade.
Préparation
Égouttez les haricots verts et mettez-en de côté une dizaine pour la décoration.
Ajoutez dans un mixeur les haricot verts, 1 c. à soupe d’herbes à salade, 2 c. à soupe de persil, du sel.
Mixez et laissez patienter 2h au réfrigérateur.
Au moment de servir, déposez 1 c. à soupe de vinaigrette dans chaque bol, quelques haricots verts et quelques herbes de salade.