
1 grande boîte de châtaignes d’aucy
(510 g : poids net égoutté)
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1 grande boîte de châtaignes d’aucy
(510 g : poids net égoutté)
750 g de butternut
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
300 ml de crème
Noix de muscade
Levure maltée
Sel, poivre
1 grande boîte de châtaignes d’aucy
(510 g : poids net égoutté)
750 g de butternut
1 oignon
2 gousses d’ail
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
300 ml de crème
Noix de muscade
Levure maltée
Sel, poivre
Coupez la butternut en petits dés. Émincez l’oignon et l’ail. Concassez grossièrement les marrons.
Faire revenir le tout quelques min à feu vif avec l’huile d’olive, puis baissez à feu moyen et laissez jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement dorés. Disposez dans un plat.
Dans un bol, mélangez de la crème avec du sel et du poivre, ajoutez de la noix de muscade au goût puis versez sur les légumes.
Saupoudrez de levure maltée, enfournez 20 min à 180° C jusqu’à avoir une surface bien gratinée.
Super recette ! Ma fille la refait aussi régulièrement du coup !
Préparation
Coupez la butternut en petits dés. Émincez l’oignon et l’ail. Concassez grossièrement les marrons.
Faire revenir le tout quelques min à feu vif avec l’huile d’olive, puis baissez à feu moyen et laissez jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement dorés. Disposez dans un plat.
Dans un bol, mélangez de la crème avec du sel et du poivre, ajoutez de la noix de muscade au goût puis versez sur les légumes.
Saupoudrez de levure maltée, enfournez 20 min à 180° C jusqu’à avoir une surface bien gratinée.