Pâtisson farci à la Basquaise

Informations

4
personnes
Normal
difficulté
25 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Poêlée Basquaise

1 grande boîte de poêlée de légumes basquaise d’aucy

(580 g : poids net égoutté)

1 beau pâtisson blanc ou jaune

2 oignons blancs

2 cuillères à soupe d’huile

200 g de viande de bœuf hachée grossièrement

150 g de chair à saucisse

1 bouquet d’estragon et de persil plat

2 cuillères de semoule de blé fine

100 g de fromage râpé type parmesan

Sel et poivre

Préparation

1

Préchauffez votre four à 180° C (Thermostat 6-7).

2

Dans une grande casserole, faites bouillir une grande quantité d’eau salée.

3

Plongez le pâtisson entier et laisser cuire pendant 20 à 25 min à feu moyen.

4

Laissez-le refroidir hors de l’eau avant de découper un chapeau dans le haut.

5

Evidez-le à l’aide d’une cuillère et réservez la moitié de la chair.

6

Pelez les oignons et émincez-les finement.

7

Dans une sauteuse, faites revenir les oignons avec l’huile chaude.

8

Ajoutez les viandes, faites-les dorer à feu vif et parsemez d’herbes ciselées au préalable.

9

Ajoutez la poêlée de légumes basquaise, la chair et poursuivez la cuisson 2 min.

10

Hors du feu, incorporez la semoule fine avant de farcir le pâtisson.

11

Parsemez de fromage râpé, couvrez et enfournez 15 à 10 min.

12

Vérifiez la cuisson avant de servir bien chaud.

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Produit utilisé pour cette recette

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