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1 moyenne boîte de Wok de légumes Thaï d’aucy
(290 g : poids net égoutté)
Nouilles de riz
2 blancs de poulet
Sauce soja sucrée ou salée
Graines de sésame (facultatif)
Faites bouillir de l’eau et ajoutez les nouilles de riz. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une sauteuse, faites revenir le blanc de poulet coupé en morceaux jusqu’à ce qu’il soit blanc partout.
Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant quelques minutes supplémentaires. Les légumes doivent être tendres et le poulet cuit.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja.
Dans une casserole, mélangez les nouilles de riz avec le poulet et les légumes.
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Préparation
Faites bouillir de l’eau et ajoutez les nouilles de riz. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une sauteuse, faites revenir le blanc de poulet coupé en morceaux jusqu’à ce qu’il soit blanc partout.
Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant quelques minutes supplémentaires. Les légumes doivent être tendres et le poulet cuit.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja.
Dans une casserole, mélangez les nouilles de riz avec le poulet et les légumes.