Tartines Cœurs de Palmiers, mousse d’Épinards au chèvre frais 15 minutes Normal difficulté 6 personnes
Pois chiches croustillants, miel, harissa, chou-fleur rôti, feta et yaourt 50 minutes Facile difficulté 2 personnes
Tartines Cœurs de Palmiers, mousse d’Épinards au chèvre frais 15 minutes Normal difficulté 6 personnes
Pois chiches croustillants, miel, harissa, chou-fleur rôti, feta et yaourt 50 minutes Facile difficulté 2 personnes
Préparation
Faites bouillir de l’eau et ajoutez les nouilles de riz. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet.
Dans une sauteuse, faites revenir le blanc de poulet coupé en morceaux jusqu’à ce qu’il soit blanc partout.
Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant quelques minutes supplémentaires. Les légumes doivent être tendres et le poulet cuit.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja.
Dans une casserole, mélangez les nouilles de riz avec le poulet et les légumes.