Nouilles Thaï sautées aux légumes et au poulet

Informations

4
personnes
Facile
difficulté
10 mn
préparation
20 mn
cuisson

Ingrédients

Wok de légumes - Thaï

1 moyenne boîte de Wok de légumes Thaï d’aucy

(290 g : poids net égoutté)

Nouilles de riz

2 blancs de poulet

Sauce soja sucrée ou salée

Graines de sésame (facultatif)

Préparation

1

Faites bouillir de l’eau et ajoutez les nouilles de riz. Faites cuire le temps indiqué sur le paquet.

2

Dans une sauteuse, faites revenir le blanc de poulet coupé en morceaux jusqu’à ce qu’il soit blanc partout.

3

Ajoutez les légumes et continuez la cuisson pendant quelques minutes supplémentaires. Les légumes doivent être tendres et le poulet cuit.

4

Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce soja.

5

Dans une casserole, mélangez les nouilles de riz avec le poulet et les légumes.

Partager cette recette

Facebook
Pinterest
Mail

Produit utilisé pour cette recette

Recettes que vous aimeriez aussi